Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

    bc1977baa0ad494e3722d5eabcee6fec

    Эта статья написана девушкой, которая видела вживую, как умирают от амфетаминов и соли, и, которая, сама чудом выжила… У нас на сайте есть ссылка на её тему на стороннем форуме, в стартовой статье. Называется она «Крик души».

    Хотелось бы дополнить эту статью фактом, который Катя не осветила, но говорила о нём в теме. Она живёт в небольшом городе, с населением около 50 000. Так вот, там ЕЖЕНЕДЕЛЬНО умирает 5-6 человек, молодежь, от стимуляторов. А иногда и больше. Часто привозят в отделение по 4-5 человек сразу, с передозировками и они все дружно погибают. То есть, это уже 10-11 человек в неделю.

    Представляете, каков размах трагедии, люди? Это же просто геноцид…

    В чём главная опасность стимуляторов?

    Как известно многим находящимся здесь читателям, соли и амфетамины считаются, на данный момент, малоизученными и от этого еще более страшными наркотиками нашего времени.

    Самую большую опасность вызывает начальное употребление этих веществ. В этой статье пойдет речь по большей части пойдет о «Солях»,так как, я тот человек который непосредственно увяз в этом болоте и видел весь ужас «изнутри».

    Наибольшую опасность этот наркотик представляет тем, что на первоначальных этапах, практически невозможно заподозрить употребление наркотика визуально.

    Наркоман не меняется внешне, появляется излишня болтливость, отличное настроение, и невероятно много энергии. Самая большая ошибка-отрицание того, что ты наркоман.

    Этот самообман, играет роль «палача», ведь соль не нужно употреблять ежедневно. Человек иногда неделями живет без употребления и продолжает социальную активность.

    Он работает, учится, гуляет и считает что он управляет ситуацией, он решает когда «расслабиться» и не видит, что вполне логично, каких то минусов. И это еще одна ошибка.

    С момента первого же употребления соли, человек уже не принадлежит себе. В моем случае осознание того, что не я правлю «балом» пришло слишком поздно ,через 2 года.

    До момента осознания(кстати у некоторых оно не приходит до самой смерти) ты считаешь, что это : «Соседка Маша наркоманка, ведь она торчит от героина ежедневно и не может обойтись без него. Она вот да, накроша, а Я НЕТ! Ведь я спокойно обхожусь без него.»

    Еще одна страшная иллюзия, самообман, психологическое отрицание это факта, можно сказать мозг блокирует мысль о том, что может у меня все же есть проблема.

    Первоначальное употребление соли, вызывает дичайший кайф, но ни кто не задумывается о том, что это временно, что ужас впереди и это не вымысел, не сказки , которыми пугают наркомана… Это реальность.

    Которую я в свое время отрицала.

    Это у них так, а меня обойдет стороной. Увы все солевые наркоманы, которым вовремя не оказали-ОБДУМАННУЮ,ВЕРНУЮ,СВОЕВРЕМЕННУЮ помощь заканчивают одинаково.

    Ужасы последних дней солевого и амфетаминового наркомана, о которых должны знать родственники

    Если все же родственники выбрали не верную тактику и пошли по ложному пути, они должны быть готовы к тому, что станут свидетелями адски болезненного ухода, своего родного человека на тот свет.

    Допустим, они выбрали пресловутую систему 12 шагов или же наслушавшись советов, в группе созависимых, где рекомендуют вычеркнуть наркомана из своей жизни и ждать, пока он одумается и сам захочет.

    Как именно умирают солевые наркоманы

    Наверно уже ни для кого не секрет, что жизнь солевых наркоманов, не долгая. Больше 5-6 лет, такие не живут ,т.к организм не железный и он перед смертью отплачивает тем, что любой наркоман умоляет о скорейшей смерти, но мучается еще до 12 часов.

    Читайте так же  Суженные зрачки: причины, диагностика, лечение

    Поступают солевые в основном с одним и тем же симптомом в больницу.

    Онемение конечностей, тошнота, резкая, ни чем не снимающаяся головная боль, температура обычно поднимается до 40 и не сбивается, у человека лихорадка.

    Первое время, кажется, будто это пройдёт и человек ходит по больничному коридору, улыбается, разговаривает по телефону и даже может покушать.

    В какой то момент лежа на кровати, наркоман понимает, что он не может встать. Хотя удивительно, еще пару часов назад, он выходил курить на крыльцо…

    А далее начинается ужас: головные боли и боли брюшной полости достигают максимума…И даже самый сильный и стойкий, начитает дико, истошно, до хрипа кричать от боли.

    Начинается агония и галлюцинации, наркоман начинает «течь» то есть ,он лежит, а все его поры выделяют зловонную жидкость, он несколько раз ходит в туалет под себя.

    Его обязательно привязывают, иначе он может вырвать катетеры, в которых уже капают обезболивающее и снотворное. Боли, крики в собственных испражнениях продолжаются до 3-4 часов(это только то, что не один раз видела я), а некоторые особо ослабленные мучаются по пол ,часа и умирают.

    Но если все же человек засыпает и боль снимается, спит он порядка 30-60 минут ,просыпается и все идет по кругу.

    Дальше его начинает рвать. И очень повезет если рядом окажется медсестра, ибо можно захлебнуться своими же рвотными массами. В этот период ,наркоман уже не понимает, что происходит, он несвязанно говорит, глаза косят в разные стороны, он не знает кто он и что с ним делают.

    В этот момент ,все больные находящиеся в соседних палатах, хранят молчание, потому что в основном за стенкой умирает молодой парень или девушка, которые кричат все как один, одну и ту же фразу «Помогите!», «Мамочка, мне больно, мамочка помоги!», «Кто-нибудь помогите!»

    А потом крик всегда обрывается неожиданно. И лежа в больнице, полгода, я уже привыкла к тому, что если крик внезапно оборвался, значит сейчас услышим второй крик-крик родных, которым запрещено быть в палате в этот момент.

    А потом крик всегда обрывается неожиданно. И лежа в больнице, полгода, я уже привыкла к тому, что если крик внезапно оборвался, значит сейчас услышим второй крик-крик родных, которым запрещено быть в палате в этот момент.

    И они все это время сидели на корточках, кто стоял на коленях и молили бога, что бы спас. И вот когда врач выйдя из палаты, скажет: «Простите, мы сделали все что могли, как могли пытались обезболить. Крепитесь».

    В этот момент им разрешают увидеть тело родного и любимого человека. То что они видят, не укладывается в голове, многие , кстати, не верят в то, что это человек, к которому они приходили утром. На кровати лежит скелет, обтянутый черно-желтой кожей, весь в испражнениях и рвотных массах от которого пахнет, если так можно сказать гнилью на всю палату.

    Заключение в морге будет одно-остановка сердца. Но по факту, то с чем сталкиваются патологоаномы, словами не описать.

    Все органы, в прямом смысле сгнили, вонь от кишков стоит убийственная. У многих диагностируют поражения всех органов в плоть до посеченного кишечника. На похоронах ,таких наркоманов иногда не узнают те, кто пришли простится.

    Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

    Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

    Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

    Как умирают амфетаминовые и солевые наркоманы в больницах. Рассказ из первых рук

    Смерть наркомана: 7 причин

    Наркомания: статистика официальная и неофициальная

    Свыше 48 миллионов наркоманов насчитывается на планете Земля. Это данные ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения). В России, население которой составляет около 2% всего населения земного шара, соответственно, проживает около 2% всех наркоманов мира.
    Если судить по официальным данным, то этого около 0, 9 млн. чел. А если учитывать среднестатистические данные «наркотического айсберга», то можно предположить, что невидимое, неофициальное число наркоманов если не в 8-10, то в 6-7 раз больше. Это значит, что количество людей, употребляющих наркотические вещества, составляет от 4 до 7 миллионов человек, а, вернее, молодых мужчин и женщин работоспособного возраста и подростков.

    Читайте так же  Как понять, что слишком много соли в рационе?

    Есть данные, что один наркоман может вовлечь в наркоманию 12-20 человек! Ведь употреблять наркотические вещества в одиночку неинтересно и скучно. Для этого, как правило, нужна дружеская компания.

    Смертность наркоманов, точно также, как их количество, имеет официальную и неофициальную статистику. Так, в Екатеринбурге за 5 месяцев 2021 года от передозировки наркотиков умерло около 100 человек. Значит, в год в одном регионе умирает около 200 человек. В нашей стране — 85 регионов. Таким образом, от наркотиков в стране по официальной статистике может умереть около 15-17 тысяч человек. А неофициально? А по другим причинам, не связанным с передозировкой?

    Причины смертности, связанные с употреблением наркотиков

    Среди причин смертности лиц, употребляющих наркотики, как правило, называют 6:

    1. Превышение дозы наркотического вещества, или передозировка, вызывающая переизбыток в организме токсичных веществ. Так, при передозировке героина происходит асфиксия, удушье, а при передозировке кокаина, амфетамина или аптечных препаратов останавливается сердце.
    2. Хронические заболевания внутренних органов (печени, почек, легких) и ослабление иммунной системы, вследствие чего для наркомана опасна даже обычная простуда.
    3. ВИЧ-инфекция и СПИД. «Коллективные» инъекции, проституция – все это не проходит бесследно. Смерть наркомана от СПИДа наступает без лечения года через 3, при очень интенсивном лечении – через 12-15 лет. Третьего – не дано.
    4. Вызванные действием наркотиков галлюцинации и неврозы приводят к несчастным случаям, связанным с падением с высоты (из окна), попаданием под автомобиль и т.д.
    5. Бывают случаи, когда наркоманов избивают до смерти за кражу денег или долги, возникшие с употреблением наркотиков.
    6. Добровольный уход из жизни, попытки суицида – все это не редкость у наркоманов. Причины этого депрессии, тупики, потеря работы и семьи.
    7. Есть еще одна причина. Это – отсутствие ощущение счастья. Да, да! Именно это может произойти, если человеку с целью профилактики наркотической зависимости ввести специальную вакцину против наркомании, о разработке которой пишут СМИ. Считается, что эта вакцина будет способствовать выработке антител, способствующих блокировке определенных наркотиков. По мнению некоторых специалистов, таким образом могут быть заблокированы и внутренние опиаты, отвечающие за ощущение счастья. Это эндорфины. Если «заблокировать» и их, человек умрет.

    Учитывая, что наркомания – болезнь, носящая биопсихосоциодуховный характер, а это уже ни у кого не вызывает сомнения, эффективность лечения наркомании только лекарственными препаратами маловероятна. В лечении наркотической зависимости наибольший эффект достигается при лечении всех сфер человека.

    РЦ «Малиновка»: широкий диапазон методов и методик

    Именно так построена работа с наркозависимыми в реабилитационном . Здесь в работе с наркоманами и алкоголиками используется широкий диапазон методов и методик, способствующих восстановлению личности, формированию инструментов, направленных на управление тягой, своим эмоциональным состоянием.

    Звоните!

    Не ждите тяжелых и необратимых последствий от употребления наркотиков!

    Помощь возможна! Если помочь своевременно!
    Отправить

    Как именно умирают амфетаминовые наркоманы

    Стала я свидетелем не одной смерти амфетаминовых наркоманов. Ту вроде все немного получше, в плане боли, но если взвесить на весах, то лучше уж уйти с болями, чем так как амфетаминовые.

    Поступают они как правило с температурой 39-40,с жутчайшими головными болями и давлением под 200.

    Какое-то малое время, иногда по несколько суток, они кажутся вполне здоровыми, на первый взгляд. Но дальше –страшнее, в какой то момент они перестают адекватно осознавать реальность.

    Читайте так же  Визор — капли для глаз: инструкция по применению, фармакологические свойства и действующее вещество

    Они бегают по коридору, кричат, писают в штаны. Могут раздеться догола, ни с того, ни с сего. Могут сесть испражниться прям в больничном коридоре.

    Их в это время тоже привязывают .Они начинают плакать, глаза так же, как у солевых, начинают косить ,а далее начинается адская головная боль, они уже не могут адекватно говорить, что-то кричат, но разобрать ничего не возможно.

    В таком темпе они могут кричать часами. В итоге и амфетаминовые, перестают дышать.

    Основная смерть амфетаминовых, по статистике-отёк головного мозга, многие очаговые поражения головного мозга, реактивный менингит.

    Внутренние органы страдают ровно так же как и солевых, но почему то от них не несет гнилью. Да и внешне, после смерти нет видимых ,бросающихся в глаза изменений.

    От чего умирают наркоманы?

    Большинство страдающих наркотической зависимостью людей умирают от передозировки. Уже через несколько лет активного употребления, наркомана ждет полное разрушение печени, необратимые изменения в почках, головном мозге.

    Многие наркоманы не доживают до передозировки, покидают наш мир из-за аллергической реакции на наркотик, СПИДа или гепатита. Велика вероятность гибели зависимого от несчастного случая (наркозависимые часто попадают под колеса автомобилей, замерзают на улице, выпадают из окон или заканчивают жизнь самоубийством). Причиной того становится полная утрата имеющим зависимость человеком инстинкта самосохранения.

    Поскольку наркозависимые часто используют один и тот же шприц для введения дозы и под кайфом ведут беспорядочную половую жизнь, количество заболевших СПИДом, гепатитом и прочими болезнями среди них достаточно велико. Многие наркозависимые умирают от перечисленных заболеваний намного раньше, чем наступает передозировка.

    Если все умирают, то как тогда ты, автор, выжила?

    Это естественный вопрос ,после прочтения данной статьи и я отвечу. Последний год я провела в больницах.

    У меня поражение всего организма, абсолютно. Я продолжаю гнить изнутри и испытывать адские боли. Но я уже дома, так как все что могли сделать врачи — сделали.

    У меня лопнули оба легких, одно восстановилась, половину второго-отрезали.

    Я, некогда вполне красивая девушка, сейчас похожу, на персонажа из фильма ужасов. У меня тяжелое поражение мозга. И порой я не помню как меня зовут, иногда я не понимаю того, что мне говорят и что значат эти слова.

    Иногда у меня останавливается сердце(систолы)в эти моменты я чувствую, как встает все в организме, но сердце вновь заводится.

    Я не проживу долго и конечно, теперь я знаю как я буду умирать, я ни чем не отличаюсь от остальных наркоманов, я буду испытывать все то, что испытывали люди, лежавшие со мной в отделении и это наводит ужас. Ведь я понимаю, что умру в своих фекалиях и рвотной массе. Но больше всего я боюсь диких болей…

    Не самая лучшая перспектива, не так ли?

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *